¿Qué son los alimentos funcionales?

Se podría decir que son aquellos que tienen un efecto potencialmente positivo en la salud de las personas,  más allá de la nutrición básica  y ayudan a reducir el riesgo de padecer enfermedades. En esta ficha elaborada por el Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, INTA, encontrarás un resumen gráfico que te ayudará a explicárselo a tus alumnos de Enseñanza Básica y Enseñanza Media. Te sugerimos imprimirlas.

4/5 - (1 voto)
Nivel: Básico Tipo: Ficha Institución: INTA
Califica este contenido
4/5 - (1 voto)
Comparte este contenido

Tu opinión nos interesa (2 comentarios)

Suscribir
Notificar de
2 Comentarios
Inline Feedbacks
View all comments
Editor
2 años atrás
Reply to  lbho53

Buenas tardes, felices que te haya gustado, seguiremos trabajando para aportar con más información.

Saludos.
El Equipo.

lbho53
2 años atrás

Material muy bueno, informativo y educativo, gracias.

CONTENIDO RELACIONADO

ORGANIZAN


COLABORAN

Ir al contenido