¿Qué son los alimentos funcionales?

Se podría decir que son aquellos que tienen un efecto potencialmente positivo en la salud de las personas,  más allá de la nutrición básica  y ayudan a reducir el riesgo de padecer enfermedades. En esta ficha elaborada por el Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, INTA, encontrarás un resumen gráfico que te ayudará a explicárselo a tus alumnos de Enseñanza Básica y Enseñanza Media. Te sugerimos imprimirlas.

Nivel: Básico
Tipo: Ficha

Califica este contenido
¿Te ha gustado el contenido?

Tu opinión nos interesa.

guest
2 Comentarios
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Andrea de ChileAgrícola
Editor
Reply to  lbho53

Buenas tardes, felices que te haya gustado, seguiremos trabajando para aportar con más información.

Saludos.
El Equipo.

lbho53
lbho53
1 mes atrás

Material muy bueno, informativo y educativo, gracias.

Comparte este contenido



CONTENIDO RELACIONADO

ORGANIZAN


COLABORAN

Ir al contenido