¿Qué son los alimentos funcionales?

Se podría decir que son aquellos que tienen un efecto potencialmente positivo en la salud de las personas,  más allá de la nutrición básica  y ayudan a reducir el riesgo de padecer enfermedades. En esta ficha elaborada por el Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, INTA, encontrarás un resumen gráfico que te ayudará a explicárselo a tus alumnos de Enseñanza Básica y Enseñanza Media. Te sugerimos imprimirlas.

4/5 - (1 voto)
Nivel: Básico Tipo: Ficha Institución: INTA
Califica este contenido
4/5 - (1 voto)
Comparte este contenido

Tu opinión nos interesa (2 comentarios)

2 Comentarios
Inline Feedbacks
View all comments
Editor
10 meses atrás
Reply to  lbho53

Buenas tardes, felices que te haya gustado, seguiremos trabajando para aportar con más información.

Saludos.
El Equipo.

lbho53
11 meses atrás

Material muy bueno, informativo y educativo, gracias.

CONTENIDO RELACIONADO

ORGANIZAN


COLABORAN

Ir al contenido