Una vida sustentable comienza con las acciones más cotidianas y sencillas, como puede ser el cocinar. Hay alimentos que se pueden aprovechar mucho más de lo que se están aprovechando.En ese contexto, la Fundación de Comunicaciones, Capacitación y Cultura del Agro, FUCOA, junto a la Fundación Retroalimenta, creó material gráfico con recetas que prueban que se puede cocinar y no perder nada. A continuación, te presentamos las piezas gráficas creadas por ambas fundaciones con estas recetas.
Nivel: Básico
Tipo: Ficha
En la Prevención de Incendios Forestales, PIF, una de las actividades fundamentales que desarrollan la Corporación Nacional Forestal, CONAF es...
En la Prevención de Incendios Forestales, PIF, una de las actividades fundamentales que desarrollan la Corporación Nacional Forestal, CONAF es la difusión de contenidos sobre Silvicultura Preventiva. En este video encontrarás información importante sobre este tema, que puedes complementar con el manual elaborado por INFOR, que está en nuestra plataforma y al cual puedes acceder haciendo clic AQUÍ. Te sugerimos, además, revisar los otros dos videos de esta serie PIF.
Nivel: Básico
Tipo: Video
muy bueno, es una linda enseñanza para poder aprovechar los alimentos de la mejor forma.
Buenas días William, felices que te haya gustado el contenido, seguiremos trabajando para aportar con más información.
Saludos.
El Equipo.