Cuidados en la elaboración de quesos de cabra

En la actualidad este producto tiene una alta demanda entre los consumidores por su riqueza nutricional y su versatilidad.  Por lo mismo, en este manual audiovisual de la facultad de medicina veterinaria y agronomía de la Universidad de las Américas, te entregamos  información esencial sobre buenas prácticas en la elaboración y producción de quesos de cabra.

3.5/5 - (2 votos)

Nivel: Intermedio Tipo: Video Institución: UDLA
Califica este contenido
3.5/5 - (2 votos)
Comparte este contenido

Tu opinión nos interesa (4 comentarios)

4 Comentarios
Inline Feedbacks
View all comments
Editor
8 meses atrás

Buenos días, junto con saludar, te informamos que tienes que ingresar a la página Chile Agricola y registrarte, y podrás acceder a los cursos (son gratuitos) y todos los contenidos de la página. Por el momento no hay cursos presenciales.

Saludos cordiales
El equipo.

contactoinsupedia
8 meses atrás

Cómo se puede hacer el curso?

Editor
10 meses atrás
Reply to  choroico24

Buenos días, muchas gracias por tu comentario, seguiremos trabajando para aportar con más información.

Saludos.
El Equipo.

choroico24
11 meses atrás

Exelente, muy buena capacitación.Gracias y Saludod

CONTENIDO RELACIONADO

ORGANIZAN


COLABORAN

Ir al contenido