Huerta familiar y su contribución a la alimentación saludable 1

Los productos que consumimos como alimentos deben tener un alto nivel nutricional y ser variados. Una fuente de alimentos saludables son las verduras y frutas y una de los espacios para cultivarlos son las huertas familiares. Sobre su importancia y manejo expuso la Universidad Católica de Temuco en el marco de la Expo Chile Agrícola 2020. En este video te presentamos la primera parte de la charla. Te sugerimos complementar con la segunda parte AQUÍ.

3/5 - (2 votos)
Nivel: Intermedio Tipo: Video / Material Descargable Institución: UCT
Califica este contenido
3/5 - (2 votos)
Comparte este contenido

Tu opinión nos interesa (16 comentarios)

Suscribir
Notificar de
16 Comentarios
Inline Feedbacks
View all comments
3 años atrás

Ya estudié la parte 1 y me parece muy interesante, me parece también que todo aquel alimento que podamos obtener a travéz de nuestra huerta nos servirá para alimentarnos toda la familia, con vegetales de buena calidad y muy sanos, sin seguir contaminando nuestras tierras…gracias..

beyerodrigo
3 años atrás

Excelente muy entendible para todo publico , muchas gracias !

3 años atrás

La exposición es muy interesante pero se termina abruptamente. Tiene segundas partes???

EDGARDOLIVERAF
3 años atrás

muy clara su presentación…felicidades

jaimefuster
3 años atrás

EXCELEMNTE CHARLA. FELICITACIONES A LA DRA.

CONTENIDO RELACIONADO

ORGANIZAN


COLABORAN

Ir al contenido