Huerta familiar y su contribución a la alimentación saludable 1

Los productos que consumimos como alimentos deben tener un alto nivel nutricional y ser variados. Una fuente de alimentos saludables son las verduras y frutas y una de los espacios para cultivarlos son las huertas familiares. Sobre su importancia y manejo expuso la Universidad Católica de Temuco en el marco de la Expo Chile Agrícola 2020. En este video te presentamos la primera parte de la charla. Te sugerimos complementar con la segunda parte AQUÍ.

5/5 - (1 voto)
Nivel: Intermedio Tipo: Video / Material Descargable Institución: UCT
Califica este contenido
5/5 - (1 voto)
Comparte este contenido

Tu opinión nos interesa (16 comentarios)

16 Comentarios
Inline Feedbacks
View all comments
Editor
1 año atrás
Reply to  jaimefuster

Buenos días Jaime, gracias por tus felicitaciones, seguiremos trabajando para aportar con mas información.

Saludos.
El equipo.

Editor
1 año atrás
Reply to  jaimefuster

Buenas días Jaime, que bien que te haya gustado el contenido, seguiremos trabajando para aportar con más información.

Saludos.
El Equipo.

Editor
1 año atrás
Reply to  Raul

Buenos días, estamos muy contentos que te haya gustado el contenido, seguiremos trabajando para aportar con más información.

Saludos.
El Equipo.

Editor
1 año atrás
Reply to  beyerodrigo

Buenos días, estamos muy contentos que te haya gustado el contenido, seguiremos trabajando para aportar con más información.

Saludos.
El Equipo.

Editor
1 año atrás
Reply to  Luis Eduardo

Buenas días Eduardo, felices que te haya gustado el contenido, seguiremos trabajando para aportar con más información.

Saludos.
El Equipo.

CONTENIDO RELACIONADO

ORGANIZAN


COLABORAN

Ir al contenido